Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Muse et Féerie
par Louis


L'appareil attendait immobile parmi le monde Du milieu De la vitrine. Les reflets fuyaient le verre de l'objectif. Dans l'ombre, ses yeux scintillaient, elle observait indiscrète. Enchantée, elle s'avança, tendit la main et emmena la babiole. À présent, ils chassent le mystère : dans les visages, les champs, Et dans les montagnes qui répondent par un écho amical. L'indifférence, la fatuité, Vaincues par le déclic De l'obturateur, sombrent Dans le profond des enfers. Elle et ses mystères vont flâner Sans fin, Au coeur des éclairs vivants.



Poème posté le 11/01/13


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.