Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Toi...
par Chafia


A toi, je donnerai ce miel, A toi, l’élixir, don du ciel… Toi qui as avivé mes désirs, Toi qui m’as donné du plaisir… Oh ! Toi qui es par là passée, Toi qui, ce jour, m’as transpercée…



Poème posté le 04/01/13


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.