Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ARCTIQUE / Les glaces fondent

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ARCTIQUE / Les glaces fondent

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ARCTIQUE / Les glaces fondent


Signaler un contenu inaproprié.

Les glaces fondent
par Ma douce

Highslide JS
par Ange


Les glaces fondent lentement l’arctique se fait incontinent l’ours blanc s’enfonce et se noie j’ai de l’eau jusque devant chez moi la mer avance, le sol recule mes arbres plongent et font des bulles et mon chat apprend à nager j’ai vendu hier ma voiture pour acheter c’est bien plus sûr un petit bateau à moteur les vieux paniquent, ils ont très peur car certains n’ont pas d’ascenseur on va faire des économies et cet été, notre famille n’ira plus en vacances à la mer y a plus besoin de changer d’air l’océan est à notre porte c’est beaucoup mieux que la mer morte les glaces fondent et lentement la terre se meurt , tout fout le camp.



Poème posté le 24/12/12


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Ange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.