Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rosalie…
par Chafia


Il n’est qu’un petit insecte, Un très beau coléoptère, En extinction de la terre. L’être de la noire secte, De ce merveilleux continent… L’Afrique, savane aux lions Et de ses étonnants grillons, Qui a donné des éminents… Alors pourquoi taire son nom ? Rosalie d’Afrique du Nord, Un animal qui n’a pas tort, De la montagne a fait sermon. Il se plaisait dans sa plaine, Se nourrissait d’arbres hêtres, Ne savait pas l’herbe paître, Se celait en saule et frêne… Écrasé par une guenon, Qui croyait pouvoir éteindre, Ce petit, ce rien, ce moindre… Elle pensait qu’il était gênant. Mais retour de coloration, Ordre de la longue antenne, Et les conflits mis en scène Offrent de belles sensations… To whom it may concern…



Poème posté le 01/12/12


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.