Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Passage… dans un jardin.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Passage… dans un jardin.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECHIRURE / Passage… dans un jardin.


Signaler un contenu inaproprié.

Passage… dans un jardin.
par Muserhode


Lui seul peut lui dire folle sans outrage, Une grande Dame qui le supporte avec courage. Circonspect, l'homme qui l'a mise en cage… Comportement digne d’un homme sage. Que de mots et d'échanges,… tous deux en bavardage. Aimer une aliénée, une troublée, est-ce un saccage ?…  Respect à la vie qu’elle a partagée en sillage. Demeurer ensemble serait un mauvais présage. De plus, vieilli, dérobé par son âge. D’outre-mer, tournent, tournent les pages… Qui se cache derrière un discret voilage ? Sentiments traversés par un doux mirage, Ils finiront sûrement par se quitter sans tapage. Dans le cœur de l’amoureuse une incommensurable rage. Elle décidera alors de le laisser figer en image. Tous deux à leur sort, scellés, chacun pris à son cordage… Illustre leur rencontre, le jour où elle devint folle, folle à lier, dommage !

Dieu aide toujours aux fous, aux amoureux et aux autres...

Poème posté le 14/11/12


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.