Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Espérance…
par Chafia


Je veux être sûre… Que notre amour dure, Qu’il sera persistant Tout le long de ce temps. Je veux être sûre… Que notre amour dure, Que notre amour est pur Même une fois trop mûr. J’ai des choses à te dire... Je suis tout en délire… Tu es beau aujourd’hui Restons jusqu’à la nuit. J’ai des choses à te dire... Je suis tout en délire… Revenons tous les jours Profitons de ces jours. J’ai des choses à te dire... Je suis tout en délire… Rapproche-toi de moi, Pousse-moi dans l’émoi. Conte-moi tes tourments, Partage-les ce moment, Mets-les dans ce grand sac, Jette-les dans ce lac… Mon amour, sois heureux, De moi sois désireux, Sois de moi séducteur, Elle est à toi la fleur Dont les pétales clairs Veulent frôler ta chair. Formons à nous tous deux Des nuées dans les cieux… Flamme de l’âme fraîche, Toutes ses larmes sèches. Ta tête sur mes cuisses, Tendre et inouï délice. Mon cœur est en prière Pour ranimer la pierre…



Poème posté le 11/11/12


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.