Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Pause !
par Christ


J'implome au jeu de paume Sur ta peau je me repose Sans jamais prendre la pause Un plaisir pour ma pomme J'effleure juste cet arôme En façon comme en prose Jamais ne toucher la rose Musique de mes doigts "Voir" sans pouvoir Jouer de l'appeau sans faim A ta peau, à mes mots (aux zanimots aussi) Mes mains me démangent Si tu dis "plome" J'explose !

"délire" rapide et instantané en 3 minutes ;o)

Poème posté le 27/09/12


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.