Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Un petit jeu sans importance

           
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Un petit jeu sans importance

       
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Un petit jeu sans importance


Signaler un contenu inaproprié.

Un petit jeu sans importance
par Ma douce

Highslide JS
par Louis


Ce n’était qu’un tout petit jeu un jeu d’enfant sans importance mais aujourd’hui lorsque j’y pense je revois tes beaux yeux lavande tes nattes blondes et tes rubans et sur tes joues le feu brûlant d’une passion toute naissante je vois à la source qui chante le reflet des primes émois ce baiser effleurant tes lèvres un amour neuf qui s’emprisonne entre deux paumes qui se frôlent j’entends le clapotis léger ridule des premiers frissons sur l’onde bleue de nos mémoires parfums vaporisés d’un soir et gouttes d’eau comme des larmes un désir plus tranchant qu’une arme et de ton corps le chaud karma et ta jeunesse qui se donne bourgeon prémisse d’anémone au pré fleuri de nos quinze ans… Un petit jeu sans importance bien plus sérieux que l’on ne pense bien plus qu’un simple jeu d’enfant.



Poème posté le 11/08/12


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.