Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Jeux d'étoiles

              
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Jeux d'étoiles

         
Thème du mois / Tous les thèmes / JEUX / Jeux d'étoiles


Signaler un contenu inaproprié.

Jeux d'étoiles
par Louis


Défiant la désolation inter-galactique Les étoiles s'amusent. En joutes de gravitation Elles se disputent les effluves de pollen brulant. Parfois un sage nuage plasmatique chamarré Jaillit d'un orage éblouissant. Des galaxies s'enchevêtrent : Un pyracantha géant. D'autres se croisent, et pour se saluer, S'offrent quelques étoiles. Tapis dans l'ombre, Des pièges à lumière rêvent Au futur en faisceaux rayonnants: Longues ombellifères, harmonies colorées. Le soir, on peut les voir Faire un clin d'oeil discret au soleil. " Viens donc jouer avec nous !"



Poème posté le 08/08/12


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.