Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je dis
par Remia


Je déteste les jeux de hasard Ou la chance ne sourit qu’aux veinards Les jeux de l’amour qui autrefois Se jouait dans les cours Les jeux machiavéliques Avec leur fin tragique Les jeux de séduction Pour les jolis garçons Les jeux de casino Qui rendent parano Les jeux de bistro Ou l’on fini poivrot J’aime le jeu de ma vie Qui selon mes envies En bon père de famille En employé qui brille J’aime le jeu de la scène Qui même sans mécène Je sais où il me mène J’y suis celui que j’aime Les jeux de politique Je gagne, tu abdiques Parler, par les temps qui courent Ou se taire et se terrer sous terre Finalement la vie n’est qu’un jeu.



Poème posté le 01/08/12


 Poète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.