Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Regarde-moi
par Aodren


Regarde-moi, quand sonne l’heure de la danse, Mes mains sur ta peau nue, glissant en partitions, Il y a dans tes yeux le cri sourd de l’urgence, Harponnant de ses vœux l’attendue perdition. Regarde-moi encore, au souffle de tes lèvres Devenir le cristal, la puissance et la vie Me soumettre à l’instinct d’une placide fièvre, Abreuvée de promesses aux accents d’insomnie. Regarde-moi pâlir devant tes mots d’ailleurs, Harnaché au vertige d’une délivrance, De l’appel du vide remonte la clameur De nos voix enlacées, aux reflets d’existence. Regarde-moi, je vis…je brûle entre tes reins, Je nourris ma folie de cette éternité, Au vent des aurores, je renais, je deviens Le miroir de ton âme, évidence exaucée. Regarde-moi enfin, te dire que les nuages, Ont arrêté leur course aux sons de notre nuit, Esquissant dans le ciel d’infinis paysages, Où se brisent les chaînes de nos cœurs soumis. Regarde-moi...



Poème posté le 31/07/12


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.