Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nuit
par Aodren


Dans la nuit, tous ces mots... Trahison des secrets, Au chevet de ta peau. Tu m'as dit l'injustice De ces rapports de force, Les lignes directrices Qui s'égarent sous l'écorce. Tes sanglots lancinants Résonnent dans la noirceur De ce tableau troublant Où les étoiles se meurent. Tu me dis que l'absence N'était finalement Que la simple impuissance De ton cœur ignorant. Sur les ruines de ton enfance, Tu as gravé dans la glace Tous les chemins d'errance Qui ont perdu ma trace. Je suis loin désormais, Mais je t'entends hurler Et je te mentirais En feignant ignorer Tes appels maladroits Au passé qui demeure Et s'accroche aux parois De ma gorge nouée Quand dans cette noirceur Je te regarde pleurer...



Poème posté le 08/07/12


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.