Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COUSSIN / Le dard de l'amour

           
Thème du mois / Tous les thèmes / COUSSIN / Le dard de l'amour

       
Thème du mois / Tous les thèmes / COUSSIN / Le dard de l'amour


Signaler un contenu inaproprié.

Le dard de l'amour
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


L'amour sur les coussins Tenait de l'impossible Une abeille velue Nous avait pris pour cible Et les efforts violents Pour s'en débarrasser Empêchaient toute envie, hélas, de s'enlacer Les coussins moelleux Auraient dû nous attendre Pour accueillir nos corps Avides de s'entendre Mais le décor changea Le divan fut défait Et les coussins lancés Sur l'abeille enragée Ce fut en vain pourtant Que les coussins volèrent L'abeille nous nargua : Comme l'amour, naguère, Fichait son dard vainqueur Au plus profond des coeurs Elle enfonça le sien Dans ton doux postérieur Comment alors bercer Nos rêves de tendresse Sur ces coussins soyeux Lancés avec adresse Mais qui, trop dispersés Jonchaient tous les tapis Et prenaient trop de temps à être réunis La soirée s'acheva sur une note triste : Sans apaiser nos corps, Nous quittâmes la piste Cependant qu'au dehors L'abeille s'envolait Nous laissant malheureux Sans avoir convolé !



Poème posté le 01/07/12


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.