Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rendez-vous
par Aodren


J’arpente les sentiers d’une forêt meurtrie Par les lames de l’hiver aiguisées par le vent A mes pas, s’accrochent les feuilles endolories. L’inexplicable trame en dompte les accents… J’ai rendez-vous plus loin, sous un tilleul en fleurs, Dans mon fief, les saisons s’improvisent à l’instinct Le noir et blanc se mêle à mes rêves de couleurs Quand ses lèvres se dessinent au nez de mon fusain. Je bifurque vers le Chemin aux Lacs d’Argent Pose ma main sur l’écorce du maître des lieux Mes doigts vibrent sur lui, portés par les courants De son sang rayonnant sur mon matin de peu. Je pense à toi, sais tu ? Nos vies en pointillées… Aux esprits qui se meurent et aux pierres endormies. As-tu déjà mon ange pris le temps d’écouter Le vœu lourd de la roche balayé par l’oubli ? Je te dirai les mots, au pied de mon tilleul Ceux qui cherchent ton corps sous un linge de soie J’y laisserai, mon ange, ma vie dans un linceul Dans ce songe où demain, je ne verrai que toi.



Poème posté le 27/06/12


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.