Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Mourir
par Christ


par Louis


Mes oripeaux mandent ta peau Jouer l'appeau comme c'est beau Faire vibrer un long baiser Puis se paumer en doux cinglé Ton just'au corps hèle ma mort En somme encore et peur dehors Puis être fou bien jusqu'au cou Aimer ce vous qui vaut le coup Je délirais, j'me délivrais Quand sans arrêt j'aimais vos têts Un soir allume et puis je fume A mater l'une en soufflant l'urne Si d'aussi beaux comme un propos A vos pieds chauds à mon égo Si moins que vous me rendait saoûl Je serai fou puis à genoux A vos mots d'or sans peur dehors Coquin de sort quand je m'endors Et puis des cieux nous sommes mieux Pas mieux qu'un pieux, se dire "Adieu"

j'aimerai mourir sans fin au grain de l'appeau...

Poème posté le 22/06/12



 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.