Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Arwen
par Aodren


De toi à moi… J’ai entendu la terre gronder au crépuscule, Dans ma forêt sans contours, quelques gouttes de pluie… J’entends que tu m’appelles, je crois que ton cœur brûle Des étoiles scintillent au pied d’un chêne endormi. Je m’engage dans le val, cherche le miroir aux fées Dans l’espoir sourd d’y voir ton nom en lettres d’or J’ai la vie devant moi et ma lumière à trouver Dans la nuit celte, j’invoque les esprits du nord. Soupire ta lyre bleue, le silence des rivières Subjuguées par la beauté de ton âme pure Tu es la foudre divine, force noire de la pierre Exaucée dans mes rêves de rimes et d’écorchures. Ma quête sera longue et mon destin légendaire, Je chevaucherai au gré des vents incandescents Quand les esprits du temps perceront les mystères De tes mots anoblis par la portée du vent, Alors, je t’aimerai…



Poème posté le 18/06/12


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.