Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / J'ouvrirai ta porte (Pour...elle)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / J'ouvrirai ta porte (Pour...elle)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / J'ouvrirai ta porte (Pour...elle)


Signaler un contenu inaproprié.

J'ouvrirai ta porte (Pour...elle)
par Aodren


Lorsque le temps me dicte l’antique partition, Que le sable se déverse dans mon écuelle Je me surprends à pâlir de l’acceptation Solitaire face au vide que ma pensée révèle. Lorsque le cœur et le corps ne se croisent plus Abîmés sur des mers aux bas-fonds indistincts Je me suspends aux âmes blessées des ingénus Solidaire dans la candeur comme dans l’incertain. J’ouvrirai ta porte, même si j’ai peur de tes maux J’ai tant pleuré devant tes lettres inondées Je ne puis me résoudre à épargner ma peau De tes éclats de vers aux souffles entrecoupés J’ouvrirai ta porte, peut-être pour ne rien dire Peut-être pour ne rien faire, si ce n’est compter Compter les grains de sable, rêver ma ligne de mire Et te voir apparaître au bout de mon sentier.



Poème posté le 13/06/12


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.