Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OCTOSYLLABE / A l'oiseau Lyre et à tant d'autres

           
Thème du mois / Tous les thèmes / OCTOSYLLABE / A l'oiseau Lyre et à tant d'autres

       
Thème du mois / Tous les thèmes / OCTOSYLLABE / A l'oiseau Lyre et à tant d'autres


Signaler un contenu inaproprié.

A l'oiseau Lyre et à tant d'autres
par Capella

Highslide JS
par Vespertilion


Les belles poésies sont de celles, Qui disent en rêve à l’heure d’hiver, L’amour en l’air, pauses à l’envers, A vivre libres, rires éternels, Sublimez-nous, fragiles douceurs, Battements agiles, toussant de peur, D’un cœur chavire en bout de ficelle, Mimant le pire et le malheur, Pétales d’ennui et pois de senteur, En roses fleurs, nuits en dentelle, Au matin, donnent l’accoutumance, Lettres cisèlent pages en romances, Au vent s’évadent, vers citadelles.



Poème posté le 09/06/12


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.