Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Octo...
par Marcek


« Toc toc, Octo, êtes-vous là ? » Octo Têtu peste et s'entête A vouloir dépasser Alex Dont l'élan victorieux le vexe Alex Sandrin hausse le ton Lorsqu' Octo Têtu l'importune Ses grands pieds ont fait sa fortune Auprès des plus beaux écrivains Octo Têtu s'acharne en vain A vouloir vaincre l'adversaire Qui dans la langue de Molière Rayonne aux cieux les plus lointains Moi, j'aime bien l'Octo, superbe Autant que les Alex Sandrin L'enfant meurtri assis dans l'herbe A su magnifier leur refrain !

Dans « Les Orientales » Victor Hugo, tout au long <br />
du poème « L'enfant » a su allier harmonieusement<br />
et superbement alexandrins et octosyllabes !


Poème posté le 06/06/12


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.