Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Non !
par Christ


Comme un coeur voilé Juste être cinglé J'écoutais, damné J'aurai tout donné Allons-y, enculé A vos mots fusillés Qu'importe vos étés Vous les avez tué A vos femmes libérées Celles qui vous ont délié De ces mots qui font rêver Oui, ce bien qui fait jouer Je vis en de sombres pensées Et vous aime sans y penser Je ne peux qu'aimer sans flamber Me prosterne à vos pieds, gracié Ne m'aimez pas et j'en serai gré Si ce taureau est dans le pré Celui qui bon vent ou mâle gré Un jour, un seul, vous a enfanté Et je plie, à vos mots dédicacés Comme un saule qui vous a tant pleuré Je souffre de ne plus jamais aimer En fait je jouis de ma libre pensée Vraiment qui pourrait en ce jour nous aimer Quand dans ces onze mots sonnent satiété Qui pourrait juger sans compter qu'à vos pieds Je tombe ferraille et m'en vais vous parler j'aimerai vous chérir, j'aimerai vous aimer Mais je ne sais écrire et bien moins adorer Ce monde me déchire en ces maux mordorés A mon âme meurtrie, à ces mots colorés Non ! De ces cinq à douze, finissons en bricolage...



Poème posté le 26/05/12


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.