Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Etranges animaux

        
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Etranges animaux

     
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Etranges animaux


Signaler un contenu inaproprié.

Etranges animaux
par Chris Laure

Highslide JS
par Chris Laure

Dessin, acrylique et collage sur papier 21 x 29 cm.


par Guy


Femmes étranges animaux tracés en arabesques fausses douces créatures aux caresses apaisantes Femmes femelles mamelues aux tétons tentateurs si longtemps asservies par leurs mâles conquis Femmes rebelles guerrières conquérantes amazones gourmandes gourgandines gazelles libertines fauves ou serpentines Suis-je de votre faune ?



Poème posté le 09/04/12



 Poète ,
 Illustrateur
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.