Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Eldorado
par Gerachau


C'est le rêve de chacun le rêve qui court toujours ; un désir de grand jour où on cherche le chemin. Durant toute une vie l'eldorado s'enfuit ; pour ne jamais venir et reste dans la nuit. Mais chacun son eldorado pour un rêve moins grand; qui peu être plus grand que la légende de l'eldorado. Un cœur sur le chemin un cœur qui palpite ; pour un amour qui s'ouvre pour une vie chaque jour.



Poème posté le 28/03/12


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.