Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Chat-Mot
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Plus un mot Le chat ! Tu m'insupportes Ton regard m'interpelle Et, muet, étincelle Traversant mon cerveau D'étranges éclairs bleus Foudroyant ma raison Cocaïne funeste Chat sorcier Chat devin Qui se voudrait humain Et plonge dans mon coeur Ses griffes assassines !



Poème posté le 21/03/12


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.