Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Papillon d'or
par Louis

Highslide JS
par Louis


L'aurore au bord de l'eau s'envole, Batifole frivole, Puis se pose sur le pétale Pimpant d'un bouton d'or. Il danse aux reflets du soleil, Se pavane, mutin, Fasciné par l'ensorceleuse Candide, languissante. Dévoué aux joies de l'égo, il flâne dans le ciel -- Se perd tel un grain de poussière, Brindille vacillante. Le jour se retire enflammé, Dénouement enchanteur. -- L'illusion d'or s'évanouit, Sortilège du soir.



Poème posté le 15/03/12


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.