Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Un monde
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


La noirceur affreuse d’un monde Où dans la rue, sans charité Le pauvre, dans des trous immondes S’éloigne de l’humanité La terrible abjection du monde Où l’enfant n’est pas respecté Où la luxure vagabonde Du Net à la réalité Les turpitudes de ce monde Où la lugubre symphonie De la mort, au fracas des bombes Brise les frères ennemis L’injustice infâme d’un monde Où les tyrans sont respectés Où même si le peuple gronde Il y a des lois pour le mater La beauté infinie du monde Où des mains s’ouvrent pour aider Où l’amour circule à la ronde Sans jamais se désespérer !



Poème posté le 15/03/12


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.