Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai déménagé
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


J'ai déménagé dans une autre vie Une vie où tu n'es pas Sur des chemins où tu ne marches plus Dans une maison que tu n'habites pas Le jour s'ouvre et se ferme, Fleur vénéneuse Où gît ma sourde peine Je m'abandonne au torrent du temps Qui m'entraîne de plus en plus vite vers toi. Dans ce monde où je suis en exil Dans ce monde où je suis en partance Vers cet au-delà que tu habites à présent, Je ne me résigne pas à ton absence Je la peuple de ta chère voix De tes bras si doux autour de moi De tes regards où brûle un amour éternel J'appelle sans cesse ton esprit à mon secours Ai-je tort, ai-je raison de te solliciter ainsi : Ne devrais-je pas te laisser découvrir en paix Ce monde mystérieux où je te rejoindrai un jour? J'ai déménagé dans une autre vie Constamment aidée par ton courage Et sans avoir jamais baissé les bras Afin d'être digne de l'homme Merveilleux que tu fus pour nous tous !



Poème posté le 06/02/12


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.