Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABANDON / Je me l'étais bien dit..

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABANDON / Je me l'étais bien dit..

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABANDON / Je me l'étais bien dit..


Signaler un contenu inaproprié.

Je me l'étais bien dit..
par Agathe


Un regard qui en disait long; Mais trop sombre à ma façon; Je n'ai rien éviter; Je t'ai laissé me briser. Pardonne moi de t'avoir aimé, Pardonne moi de te pleurer, Pardonne moi ne n'avoir rien chanté, Pardonne moi mon visage si refermé. J'ai cru qu'il suffisait juste; Toi tu pensais qu'il serait juste; J'ai voulu te garder; Toi tu m'as abandonnée. Pardonne moi mon chagrin, Pardonne moi mon regard éteint, Pardonne moi de te gâcher tes soirées, Pardonne moi de ne pas te détester. J'ai lu tes mots tranchants ; Je n'ai rien dit de méchant; Je t'ai laissé m'humilier; J'ai mal de tant me détester. Pardonne moi de t'avoir si déçu; Pardonne moi d'être si immature; Pardonne moi de t'avoir tant caliné, Pardonne moi d'avoir voulu te garder. J'ai si mal que je meurs repliée; Un souffle de vide se tère; Quand on sait que tout finit par disparaître, J'ai lutté pour te garder. Détruit moi mais pardonne moi ; Moque toi de moi mais pardonne moi; C'était si simple pour moi; Mais rien qu'un jeu pour toi... Tu ne voulais qu'une distraction; Je les ai tous refusé pour te garder; Je t'aimais et espérais; Tu n'étais qu'un rêve... Pardonne moi de ne pas t'avoir haït, Pardonne moi de ne pas en avoir sourit; J'ai pris sur moi d'aimer sans retour, Je pense mériter cette souffrance toujours... Je voulais rester dans l'amitié, J'ai pliée quand tu as encore insisté, Ma faute n'est qu'à moi, j'aurai du résister, Mais je t'en pris pardonne moi, D'avoir souhaité t'aimer, Et te garder avec moi...



Poème posté le 05/02/12


 Poète
Agathe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.