Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Incandescence de la folie.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Incandescence de la folie.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SENSUALITE / Incandescence de la folie.


Signaler un contenu inaproprié.

Incandescence de la folie.
par Au clair de ma plume


Ton corps, mon refuge Ma transgression Mon hymne à la vie. Tes caresses, ma paix Mes combats gagnés Mes victoires impossibles. Ton souffle, ma quiétude L'allié de ma sagesse Ma folie en éveil. Tes lèvres, mon opium Le temps suspendu La tempête contenue. Ta peau, mon concerto Mon ciel étoilé Ma divine comédie. Tes soupirs, mon vertige L'incandescence de la folie Le tutoiement de l'infini. Ton sexe, ma déraison Mon paradis terrestre Mon allégorie subliminale Ton plaisir, ma joie Le sourire de la vie L'embrasement du monde.



Poème posté le 04/02/12


 Poète
Au clair de ma plume



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.