Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Planète Terre
par Kallistea

Highslide JS
par Louis


Il erre de sombres nuées Sur notre Terre menacée Pollution, tempêtes soudaines Guerres qui magnifient la haine Politiques trop affamés De gloriole et d'argent volé Vieillards bafoués, enfants qui crèvent Dépossédés de tous leurs rêves Femmes piétinées et battues L'injustice qui court les rues Les grands idéaux en partance La colombe de l'espérance Succombant aussitôt que née La haine sans cesse prônée ! Viendra-t-il ce ciel sans nuages Qui nous promet de beaux voyages Au-delà des calamités Le coeur sauvé par l'amitié Au-dessus de l'indifférence Quand l'homme n'a plus d'importance Et que l'on cherche à l'enchaîner A le flouer, le torturer Qu'il n'est plus que monnaie d'échange Et que seule la main de l'Ange Peut le sauver ? Pitié pour notre humanité !



Poème posté le 02/02/12


 Poète
Kallistea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.