Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Créer
par Chris Laure


C réer c'est faire bander la vie, R etrousser les frontières du réel, E lever les choses au rand des oeuvres, A imer ce que l'on fait, le faire avec amour, T ransformer, caresser et laisser s'envoler, ne jamais garder pour soi I nnover, O ffrir et vaincre le N éant.



Poème posté le 01/02/04


 Poète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.