Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

RFI
par Chicabala


Tu es sur les ondes la radio du monde; tu m'informes au quotidien l'histoire, l'art, les méridiens. Les voix bien connues, dès la veille se succèdent pour plaire à mes oreilles; RFI, tu me procures réjouissement peut-on se sentir mieux autrement? Nous avons signé un pacte ta fréquence est ma station; tu me donnes une information l'information est exacte. Des millions d'auditeurs chaque seconde se glorifient de ton optimisme; et moi, j'exalte ton professionnalisme tu es vraiment la radio du monde.

le 29 janvier 2012

Poème posté le 30/01/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.