Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Ils se sont levés pour m'applaudir...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Ils se sont levés pour m'applaudir...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Ils se sont levés pour m'applaudir...


Signaler un contenu inaproprié.

Ils se sont levés pour m'applaudir...
par Chicabala


La poésie a des effets je l'ai vu jubiler, monsieur le préfet le sous-préfet aussi le maire les maires les paires, les " grand-maires". J'ai déclamé efficace je crois que ça devait être " Dédicace" ils étaient là, étonnés à mon égard j'ai questionné chacun de leurs regards. Quelqu'un m'a dit que mon œuvre l'aguiche et je lui ai écrit des acrostiches le rencart fut au palais de justice c'était un inspecteur de police. Quelqu'un m'a dit de le trouver à son bureau qu'il pourrait m'orienter dans mes travaux c'était le délégué du gouvernement un écrivain, bien évidemment. Puis Joseph m'a amené à la radio nous avons formé un duo il m'a posé quelques questions par exemple: d'où te vient l'inspiration? OK... j'ai mal aux hypocondres mais suis-je obligé de répondre? Pas besoin qu'on me le répète je sais que je suis un poète! Ce siècle est le mien Hugo, la France, je m'en souviens et j'écris ce siècle avec mes vers car je suis le poète de l'univers.

(Le 25/o1/2012)

Poème posté le 26/01/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.