Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / Voyage du bout du monde

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / Voyage du bout du monde

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / Voyage du bout du monde


Signaler un contenu inaproprié.

Voyage du bout du monde
par Chicabala


Je voyage souvent avec le bus contre la vitre aplati mon visage j'observe le defilé des nuages le stratus, le cumulus, le nimbus. Je voyage j'aimerais aller partout partout où je vais je ne suis pas neutre en tout cas il faut découvrir l'autre la différence est un atout. Je voyage qu'il pleuve qu'il neige et ceux que je rencontre en route je les questionne sans aucun doute bien assis sur mon siège. Je voyage j'adore les paysages les hommes, les cultures, les générations la lecture est un voyage par procuration avec ou sans le bus, je voyage. Je voyage ce siècle me fait peur la guerre extermine, même les foetus alors j'irai plus loin que le bus dans vos consciences, dans vos coeurs. Je voyage vous qui êtes en occident d'Europe d'Asie ou d'Amérique voyageons, soyons pacifiques et nous seront plus forts que les accidents.

écrit le 14 Janvier 2012<br />
<br />
<br />
Peut-être qu'un jour je prendrai l'avion.


Poème posté le 16/01/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.