Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Egalité.
par Bebe


Mieux vaut bien être armé pour t'affronter Tu sais même désarçonner de vieux guerrier Des gens qui même n'avaient rien demandé Pourtant tu ne sais pas toujours bien réordonner Remettre les gens sur un pied d'égalité Que tu es dure parfois, toi : la société !

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 08/01/12


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.