Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mystère
par Bebe


Composants de tout ce que l'on ressent, De tous ce qu'on vit ... les sentiments Bon ou mauvais, n'y a-t-il d'âme qui n'en éprouve ? Et même en l'animal ils s'y trouvent ! En tant que pensée sont-ils forme de raisonnement ? Ou juste une transformation chimique de nos élans ! Nos élans hormonaux quelqu'ils soient, Qui nous transportent de pleurs en joies ... Ils sont si mystérieux et puissants, Et en même temps si envouhants ! Quelle enigme : sont-ils chimiques ? Quelle question : sont-ils magiques ?

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 30/12/11


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.