Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SENTIMENTS / Sentiment de plénitude

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SENTIMENTS / Sentiment de plénitude

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SENTIMENTS / Sentiment de plénitude


Signaler un contenu inaproprié.

Sentiment de plénitude
par Colibri


Quand deux êtres s'enrichissent mutuellement, Quand deux êtres découvrent la plénitude donnée par l'autre, Quand deux êtres ressentent en eux le jaillissement de la source intérieure.... Alors, ils se taisent, pour écouter leur chant personnel, cachant au fond d'eux-mêmes son secret, Ces deux corps heureux, deviennent la robe lumineuse de l'âme, la protégeant du trop grand soleil étalé... Pour préserver ce bonheur, ils s'en habillent, le gardant à l'ombre des éclaboussures de la joie.



Poème posté le 02/12/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.