Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Promesse
par Fran72


Ils sont dit que tu avais heurté le platane... Ils ont dit que tu avais perdu le contrôle... S'ils t'avaient connue, comme je te connais Anne, Ils auraient su comme cela était drôle... Cela fait longtemps, maintenant... Que je guette le son de tes pas. Pas loin de 10 printemps, Et tu n'es toujours pas là... Mais n'ai crainte, mon amour... N'ai pas peur... Je te rejoinds... ce jour... Je te rejoinds dans l'heure.... Cela fait longtemps, maintenant... Que tu guettes le son de mes pas... N'ai crainte, dans un instant... Je serai près de toi...

je serai toujours près de toi...

Poème posté le 24/11/11


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.