Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / Fallait juste dire"je t'aime..."

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / Fallait juste dire"je t'aime..."

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SUICIDE / Fallait juste dire"je t'aime..."


Signaler un contenu inaproprié.

Fallait juste dire"je t'aime..."
par Fran72

Highslide JS
par Lucie


"D'habitude, tu m'apelles... Tu vas bien? " J'ai pas d'bonnes nouvelles, Non, j'vais pas bien..." Rien, ne peux être grave à ce point, On peux toujours s'en sortir, On dit ça pour ce sentir bien, Et parce qu'on aime bien se mentir "Raconte, ma belle, je t'écoute Dit tout a ta grande soeur, J'effacerais tes doutes... J'te file m'epaule, sèche tes pleures..." "La vie est moche, et avec nous elle l'a toujours été..." Je comprends pas comment tu fais ...pour continuer" Moi je suis fatigué... D'essayer, de ré-essayer, et(de ré-ré-essayer... J'ai joué l'egoïste, Je l'ai forcé a rester... T'as pas d'raison d'être triste, Demain le soleil, va s'lever... Elle voulait pas continuer, Elle voulait plus se battre... Alors je l'ai fait interner, Pour ne pas avoir a la combattre... Elle en est sortie, pour me faire plaisir, Mais ce n'était que partie remise... Je ne l'ai pas soulager, je l'ai fait souffir.. Par ce qu'a ce jeu... je n'avais aucune emprise....

y a des jeux,qui n'ont pas de règles... Parfois, on voudrait juste, rien qu'une fois ...gagner

Poème posté le 18/11/11


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.