Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Débacle
par Louis


Une fugace bravoure Lance des mots en péril. Une peur froide laboure L'instable et diffus profil. Synovial oeil de reptile, Vase fêlé pour tambour, Perles au glauque futile D'un éclat gelé et gourd. L'ombre des fileuses entoure L'esprit déjà volatil. Un diable gluant savoure La noirceur soumise au grill. Cocasse cri des vautours Echo immense aux tons sourds.



Poème posté le 04/11/11


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.