Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Encore
par Christ

Highslide JS
par Louis


Il pleut sans voix un jour de cancrelat Il fait froid sans toi un jour de grand voix Et je crie ma foi, où est l’au-delà Et je brise ma voix en mille éclats A croire que sans toit je me fous des lois Et j’écrirai encore Souvenir de ton corps J’assiègerai ce fort Où il n’y a remord Je crierai ta voix Sur un mur qui cent fois Sur la pierre sans voie Ne t’as vu autrefois Il pleut encore en corps Il pleut toujours à tort Il pleut des harengs saurs Il pleut des morts dehors Il pleut, coquin de sort Il pleut des mots d’encore A l’aurore, je serai mort Encore...



Poème posté le 02/11/11


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.