Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Maintenant
par Lypho


Novembre / suicide Suicide / novembre Oui C'est une bonne idée L'idée de toute une vie* Et décembre dans le même sac Au gris mois de novembre Trouver la gomme On efface tout et On ne recommence pas Et pourquoi pas le 11 11 11 à 11 h 11 ? Accouder au zinc L'un après l'autre Les vider cul sec Jusqu'à plus soif Une bonne fois pour toute Partir pour l'avenir Sans laisser de trace Balle de calibre 9 mm 357 Magnum Pet de lapin sur un parquet ciré Maintenant Boum !



Poème posté le 01/11/11


 Poète
Lypho



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.