Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tutare
par Epervier


Tutare Me tuer en silence loin de la vie, Échappatoire de mes souffrances. Me tuer sans laisser de traces, nul défi. Que ce jour sera enfin ma chance… Me tuer avec un petit couteau noir Bien aiguisé, déchirer ma peau. Me tuer, voir ma chair en déboire. Ne pas crier, ni exprimer un mot. Me tuer calmement vers les étoiles, Témoignage d’une lâcheté heureuse. Me tuer tout en délaissant le voile D’une déroute malsaine et cahoteuse. Me tuer car il faudra mourir. Aujourd’hui, les trompettes sonnent l’heure. Me tuer, agréable délivrance! Un lendemain sans tache… Me tuer avec décision et franchise. Aucun but dans mon cœur de mousseline. Me tuer, las d’haïr la fausseté, l’hypocrisie. La pureté, la fragilité d’une voix divine. Me tuer, saisir cette réalité à mon insu. Qu’importe l’arrêt mais en finir à tout jamais! Me tuer, dormir sans éveil, sans être ému. Connaître la félicité dans un paradis silencieux. Me tuer, l’envol d’un cerveau, d’une mémoire. Un vide complet, l’horizontal sans fin. Me tuer, l’étape finale, me laisser choir Dans un doux vent qui éveille le matin… André, épervier (13 juin 2002)

Ce désir d'en finir, la seule solution, l'errance où l'esprit divague.<br />
Connaître l'espoir...revivre.


Poème posté le 01/11/11


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.