Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Justice soit faite...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Justice soit faite...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Justice soit faite...


Signaler un contenu inaproprié.

Justice soit faite...
par Chicabala


Elles sont entrées à la cuisine elles ont grignoté les prunes elles ont grignoté le maïs elles ont grignoté le sac de riz elles ont grignoté le panier de haricot elles ont grignoté le plantain mûr; Elles sont entrées dans la chambre elles ont grignoté le matelas elles ont grignoté le drap elles ont grignoté l'oreiller elles ont grignoté les habits elles ont grignoté le bas du rideau; Puis elles sont montées sur la table elles ont grignoté les papiers avec des mots et tous mes sentiments pour toi: Il faut que je porte plainte aux souris!

le 10 Août 2011

Poème posté le 27/10/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.