Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le Mangambeu
par Chicabala


Quand tu danseras toutes les danses du monde si tu ne danses pas le Mangambeu ce que tu ne sais pas danser.; Quand tu chanteras tous les chants du monde si tu ne chantes pas le Mangambeu ce que tu ne sais pas chanter; Et quand tu aimeras toutes les merveilles du monde si tu n'aimes pas le Mangambeu ce que tu ne sais pas du tout aimer; Dieu lui-même adore le Mangambeu c'est pourquoi Jean De Boulon qui faisait rêver les foules avec sa guitare traditionnelle fut arraché de la terre pour prester dans les cieux.

écrit le 28 Juillet 2011

Poème posté le 26/10/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.