Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Memento mori
par Christ


A celles auxquelles on a pensé, parfois A celles qui retiennent nos pensées, souvent A celles qu’un rien nous fait aimer, toujours A moi qui bois à la santé des morts, parfois A moi qui aime sans aimer, je perds, souvent A moi qui erre dans la vie, l’amour, toujours Au pronom féminin ou masculin, au « je » Au bout du tunnel on sait que tout n’est que jeu A l’adverbe catégorique et subjectif A l’inconscient et soumis, je dis « adjectif » Au nom de moi-même j’écris « basta » A Gaïa, à elle seule, je dis « je t’aime »



Poème posté le 11/10/11


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.