Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RENCONTRE / Rencontre du petit taxi spleeneux

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RENCONTRE / Rencontre du petit taxi spleeneux

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RENCONTRE / Rencontre du petit taxi spleeneux


Signaler un contenu inaproprié.

Rencontre du petit taxi spleeneux
par Keraam


Spleen de taxi vivant Arrivant soudain comme un éclair Bénédiction du ciel couvant Démontrant son savoir-faire Dans le monde de la chose Ma tristesse morose De la chair oubliée et peu connue Mais qui soudain fut Reconnue Ainsi je me plaçate Sous le conseil écarlate Et je glisse en parallèle Fuyant état de zèle Pour tomber en béatitude Et puis le sommeil mon attitude Car je ne pouvais concevoir Que je pourrais valoir De ces esprits arc-en-ciel Quelques minutes en miel Chauffeur exquis qui s'esclaffe Passager qui de la vie ne fait Gaffe A coté de cette personne enlacée Mental aiguisé, chemise retroussée Et ainsi nous traversâmes En jurant sur mon âme Que je ne sais ou m'emporter Car le luxe m'a emporté Sur des distances minuscules Emportant nos corpuscules Sans scrupules Arrivant à destination Ce fut ma fascination Que mon bonheur était gratuit Et non pas fortuit Car décidable à l'avance Et répétable à l'infini Plus les journées rances Et pour le dégout c'est fini Mais en prenant de la distance Je n'acceptait d'aucune manière Que mon bonheur et firmament Serait grain de poussière S'éloignant lentement Ainsi s'achevait Mon épopée cataclyste Puis je continuait, existentialiste Comme si de rien n'y était...



Poème posté le 28/09/11


 Poète
Keraam



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.