Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Recuerdos
par Baldr


par Jmd


. tu te souviens nous prenions un chemin de traverse puis un sentier nous donnait la rivière nos mots se tenaient par la main tu te souviens de l'anse le petit quai tu te souviens de l'île inventée nous allions nous aimer au doux des doigts dans le pavillon bleu tes yeux aux lisières de rêves ourlés de soies nos murmures à cueillir mes mains pour guider l'étoile dans le filant de tous nos aveux mes vers envolés aux couleurs de ta voix comme alysse enchanté la lune à la fenêtre une nuit pour voir le temps tendre ... tu te souviens .



Poème posté le 26/09/11



 Poète
Baldr



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.