Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Elle me manque
par Chicabala


Mes rêves sont comme un feu de bois sous une pluie qui ne cesse mon cœur bat qui ne s'affaisse les jours sont tel que je vois je les compte sur mes doigts elle me manque... Belle comme une vierge princesse ou comme un jeu de lumière sur une barre linéaire le petit creux sur ses fesses plus jamais je ne confesse elle me manque... Comme une eau claire sa peau qui n'est propre qu'à elle qui fait qu'elle est plus belle, lourd comme un fardeau je ne suis plus beau elle me manque... à nos croisements parfois si dans le regard j'insiste elle fait comme si je n'existe son plus bel homme d'autrefois est tout laid comme un chamois elle me manque... Mes plus beaux paysages le temps qu'il fit l'an passé aujourd'hui m'a dépassé elle a quitté mon rivage pour des qui n'ont pas son âge elle me manque... Peut-on vivre sans amour? doit-on aimer pour la vie? mon étoile que j'ai suivie mon cœur n'est plus qu'un tambour qu'on bat comme ce fut toujours tu me manque...

écrit en 2004

Poème posté le 23/09/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.