Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / ce n'est qu'une question de température

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / ce n'est qu'une question de température

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / ce n'est qu'une question de température


Signaler un contenu inaproprié.

ce n'est qu'une question de température
par Chicabala


Lorsqu'on se rencontre la température monte à 40 degrés; Lorsqu'on est au lit la température monte à 100 degrés; Lorsqu'on se donne des bécots la température monte à 200 degrés; Et lorsqu'on se mélange la température monte à 300 degrés; Mais lorsqu'elle commence à griffer moi aussi je commence à bégayer nos deux corps sécrètent du bonheur et la température monte à 1000 degrés; Puis la température descend descend tout doucement descend les escaliers arrive à 37 et se stabilise.

écrit le 6 Août 2011

Poème posté le 07/09/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.