Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le cent grillon
par Chicabala


En rentrant du campus j'étais fâché vraiment en colère j'ai rencontré un Cendrillon et il m'a imploré: " amène-moi avec toi" Je lui ai murmuré " d'abord, dis-moi qui tu es" " je suis le grillon cent fois" m'avait-il répondu; Alors je l'ai ramassé et je l'ai mis dans ma poche car il m'a amusé.

écrit le 15 Août 2001

Poème posté le 03/09/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.